Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenschmarrn
50 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Osterpinzen
2h 50min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Germknödel
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40min