Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Germknödel
1h
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Topfenschmarrn
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiernockerl
30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Butternockerl
40min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min