
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen zum Servieren
- Staubzucker zum Servieren
- Zimt, gemahlen zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 340 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1h 5min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Osterpinzen
2h 50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Topfengolatschen
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Germknödel
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eiernockerl
30min
Bröselknödel
40min