
Dispositivos e acessórios
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua140 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de harina integral150 g
-
de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica30 g
-
de aceite de girasol15 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno de coliflor
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 5 mm)1 trozo
-
chile verde fresco (sin semillas)1
-
de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír20 g
-
de comino en grano¼ de cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida¼ de cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
249 kcal /
1041 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha