Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

4.5 11 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de agua templada
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • 200 g queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de almendras laminadas
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de tofu sedoso
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.9 g
Energia 2478 kJ / 590 kcal
Gordura 52.6 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...