Versões compatíveis
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 70 g de mantequilla en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 1 yema de huevo
- 30 g de agua templada
- harina de trigo para espolvorear
Relleno
- 200 g de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
- 40 g de mantequilla
- 140 g de cebolleta en trozos
- 100 g de almendras laminadas
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de tofu sedoso
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 60 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2478 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 52.6 g
- Fibra
- 3.1 g
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