
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 438 kcal / 1833 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Smile sandwich
1h 35min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Savoiardi morbidi
40min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Baci di dama
1h 30min
Nuvolette di ricotta
50min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Coupelle ripiene
35min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h