Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coupelle ripiene
35min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Glassa al burro
10 Min
Meringhe
2 Std.
Torta alla birra stout
3h 40min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Whoopie pies
30 Min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Torta Bicerin
30 Min