Dispositivos e acessórios
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Preparação 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Monte bianco
1h
Meringata alle fragole
2h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min