Dispositivos e acessórios
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Preparação 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti sacher
2h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Meringata
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Meringa al cacao
2h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta del cardinale
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata al caramello e vaniglia
3h