Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6u. 35min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7ωρ.
Éclair alla crema di limone
4h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nenhuma avaliação
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min