Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6hod.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Salsa al gianduia
15min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min