Torta di meringa e mousse al cioccolato

Torta di meringa e mousse al cioccolato

4.7 11 avaliações
Preparação 40min
Total 6h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Meringa al cacao
  • 360 g zucchero
  • 120 g di albumi
  • 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 8 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 2 pizzichi di sale

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9 g
Energia 1833 kJ / 438 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...