Dispositivos e acessórios
Polenta aux olives
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
605 kJ /
145 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
La socca
40 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Panisses
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min