Dispositivos e acessórios
Tartinade de champignons amande-muscade
Preparação 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
16 g
Energia
1973 kJ /
475 kcal
Gordura
40 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du champignon
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Dip d'asperges blanches
15min
Chutney de poivrons au safran
55min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pesto d'algues nori
20min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade aux champignons
30min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de petits pois
55min