Bao buns negros con calamares

Bao buns negros con calamares

4.6 85 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

Calamares
  • de calamar fresco (1-2 unidades)
    800 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
    ½
Bao buns
  • de leche
    200 g
  • de tinta de calamar
    1 sobre
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    270 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g
Montaje
  • de mayonesa o alioli
    150 g
  • de lechuga romana (pequeñas)
    10 g
  • de pimiento rojo en juliana
    50 g
  • de pimiento amarillo en juliana
    50 g

Nutrição por 4 unidades

Energia 3414.4 kcal / 14285.9 kJ
Proteína 173.1 g
Gordura 186.7 g
Hidratos de carbono 249.2 g
Fibra 13.6 g
Gordura saturada 30.4 g
Sódio 4024.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...