
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Nutrição
- por 4 unidades
- Energia
- 3414.4 kcal / 14285.9 kJ
- Proteína
- 173.1 g
- Gordura
- 186.7 g
- Hidratos de carbono
- 249.2 g
- Fibra
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 30.4 g
- Sódio
- 4024.7 mg
Receitas alternativas
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Povitica
3h 30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min