Dispositivos e acessórios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Preparação 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
18.3 mg
Proteína
0.2 g
Energia
25 kJ /
6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartar de fuet
30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Caldereta de langosta
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min