Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 18.3 mg
Receitas alternativas
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pintxo Donosti
15 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min