Dispositivos e acessórios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Preparação 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
18.3 mg
Proteína
0.2 g
Energia
25 kJ /
6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Paté de sidra asturiana
5min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min