
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 6 kcal / 25 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 18.3 mg
Receitas alternativas
Tartar de champiñones
20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min