Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 18.3 mg
Receitas alternativas
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Paté de sidra asturiana
5min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min