Coulant de patata con rabo de ternera

3.8 4 avaliações
Preparação 40min
Total 4h
6 raciones

Ingredientes

Rabo de ternera con cerveza negra
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
  • 1 - 2 cucharadas de harina
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 clavo entero
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 - 10 granos de pimienta negra
  • 400 g de cerveza negra
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de mantequilla
Base de patata y cebolla
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos de 1 cm
  • 600 g de patatas para freír
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de vinagre
Montaje y horneado
  • 6 yemas de huevo
  • hojas de perejil fresco para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1945.9 mg
Proteína 54.1 g
Energia 3782.1 kJ / 904 kcal
Gordura 58.5 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 18.6 g
Hidratos de carbono 35.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...