Dispositivos e acessórios
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g zumo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1685 kJ /
403 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Papillotes de piña
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Zanahorias glaseadas
35min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min