
Versões compatíveis
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 403 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
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