Dispositivos e acessórios
Paté de berenjena y pimiento
Preparação 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tarro
Sódio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Energia
2212 kJ /
529 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar
11 Receitas
Espanha
Espanha
Para untar
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de tomate
50min
Compota de berenjenas
35min
Dip de pepino y ricota
10min
Queso suizo vegano
4h
Berenjenas al ajillo
50min
Yogur de soja
12h 10min
Remolacha fermentada
72h
Paté de champiñones y nueces
5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Raita de pepino
10min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min