Dispositivos e acessórios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Preparação 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
15.2 g
Energia
2128 kJ /
509 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
94.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan naan con hummus
1h 40min
Panes pita
1h 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Panecillos de agua
2h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan indio
45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan greñado art
3h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Naan indio
1h 40min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min