Pan persa (Naan barbari) - Irán

Pan persa (Naan barbari) - Irán

4.8 72 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
4 unidades

Ingredientes

  • de agua
    430 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de miel
    10 g
  • de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
    510 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • polenta para espolvorear
  • aceite de girasol para engrasar
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de semillas de sésamo
    2 cucharadas
  • de semillas de amapola
    2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 509 kcal / 2128 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 94.3 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...