
Dispositivos e acessórios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Preparação 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
de agua430 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de miel10 g
-
de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)510 g
-
de sal1 cucharadita
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de semillas de sésamo2 cucharadas
-
de semillas de amapola2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
509 kcal /
2128 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
94.3 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha