Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- polenta para espolvorear
- aceite de girasol para engrasar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 94.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3sa 20 dk
Pan indio
45 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Pan rápido a la plancha
25 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.