Dispositivos e acessórios
Bollitos de pan con queso y pesto
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
210 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
375 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
3 cucharaditas de pesto de albahaca
-
125 g de mozzarella mini escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
469.9 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1495 kJ /
357 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Macarons salados
4 Std.
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1 Std.
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3 Std. 40 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min