Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de verduras y queso
Preparação 45min
Total 3h 55min
8 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno de verduras
-
200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
-
60 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
697 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1482 kJ /
354 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Medias noches
1h 20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Focaccinas
3h 30min
Panes pita
1h 50min
Panecillos de agua
2h
Panecillos de aceite
1h 45min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan de molde
3h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min