Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de verduras y queso
Preparação 45min
Total 3h 55min
8 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno de verduras
-
200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
-
60 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
697 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1482 kJ /
354 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Pizza rápida vegetariana
45min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Pan de molde
3h
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Panecillos de agua
2h
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min