Panecillos rellenos de verduras y queso

Panecillos rellenos de verduras y queso

4.4 11 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 55min
8 unidades

Ingredientes

Panecillos
  • de agua
    300 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de sal
    10 g
Relleno de verduras
  • de cebolla en rodajas de 8 mm
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de tomate en bastones de 3x1 cm
    100 g
  • de queso rallado
    60 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 354 kcal / 1482 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 52.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 697 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...