
Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de verduras y queso
Preparação 45min
Total 3h 55min
8 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal10 g
Relleno de verduras
-
de cebolla en rodajas de 8 mm200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de zanahoria en rodajas de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate en bastones de 3x1 cm100 g
-
de queso rallado60 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
354 kcal /
1482 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
697 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha