Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 86.1 mg
Receitas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30 min
Pan de plátano y chocolate
2h
Bizcocho de leche condensada
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Cake de yogur y chocolate
1hod. 30min
Sabayón de chocolate
4u. 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Mousse de mango
1h