Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 86.1 mg
Receitas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min