Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 40 g de agua
Bizcocho
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 350 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
- 4 huevos
- 240 g de yogur natural
- 370 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 86.1 mg
Receitas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Galletas de avellana y chocolate
35 dk
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min