Dispositivos e acessórios
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
Preparação 50min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
Sopa de cordero
-
1 cebolla en gajos
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
5 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de huesos de cordero
-
100 g de zanahoria en 3-4 trozos
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
1 cucharada de sal
-
1200 g de agua
-
hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
-
600 g de calabaza en trozos
-
3 pellizcos sal
-
2 - 3 pellizcos pimienta molida
-
300 g de harina de fuerza
-
3 huevos (M)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de queso ricota
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
agua para hervir los raviolis
-
tomillo fresco para servir
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
563.3 mg
Proteína
27.5 g
Energia
2013 kJ /
480 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Galette de brócoli
1h 15min
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min