Dispositivos e acessórios
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
Preparação 50min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
Sopa de cordero
-
1 cebolla en gajos
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
5 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de huesos de cordero
-
100 g de zanahoria en 3-4 trozos
-
1 tallo de apio en 3-4 trozos
-
1 cucharada de sal
-
1200 g de agua
-
hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
-
600 g de calabaza en trozos
-
3 pellizcos sal
-
2 - 3 pellizcos pimienta molida
-
300 g de harina de fuerza
-
3 huevos (M)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de queso ricota
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
agua para hervir los raviolis
-
tomillo fresco para servir
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
563.3 mg
Proteína
27.5 g
Energia
2013 kJ /
480 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Crêpes
1h 15min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Panqueques de manzana al ron
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Gingerbread waffles
1h