Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di olio di semi di mais
- 80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema pasticcera
-
100
g di zucchero
ou 100 g di zucchero di canna - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Besciamella (vegan)
15min