
Dispositivos e acessórios
Bocconcini di salmone al vino bianco
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
farina tipo 00 + q.b.60 g
-
di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)800 g
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca lavate ed asciugate10 foglie
-
olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di burro10 g
-
di vino bianco150 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
555 kcal /
2322 kJ
Proteína
38.9 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Il mare in tavola
10 Receitas
Itália
Itália