Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g farina tipo 00 + q.b.
- 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 150 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 38.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Salmone al coriandolo
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Filetto di orata con peperoni
25 Min