Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, non sgocciolata
- 50 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min