Platessa al pomodoro

Platessa al pomodoro

4.3 107 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
  • 50 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 23 g
Energia 1104 kJ / 264 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...