Dispositivos e acessórios
Hummus de betabel
Preparação 5min
Total 30min
650 g
Ingredientes
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 650 g
Sódio
3664 mg
Proteína
68.3 g
Energia
6453 kJ /
1542.3 kcal
Gordura
54.2 g
Fibra
42.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
207.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Tabule de quinoa
10min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Puré de betabel
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Arroz de Coliflor
25min
Crema de jitomate
30min
Puré de camote
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min