Dispositivos e acessórios
Hummus de betabel
Preparação 5min
Total 30min
650 g
Ingredientes
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 650 g
Sódio
3664 mg
Proteína
68.3 g
Energia
6453 kJ /
1542.3 kcal
Gordura
54.2 g
Fibra
42.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
207.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Humus
15min
Leche de almendras
12h
Tabule de quinoa
10min
Sashimi de betabel
15min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Jugo verde pre-work out
5min