Dispositivos e acessórios
Risotto con setas a la cerveza
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de caldo de verduras
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.97 g
Energia
1981 kJ /
474 kcal
Gordura
15.86 g
Fibra
3.25 g
Hidratos de carbono
70.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con setas y uvas
50min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto al vino tinto
25min