
Dispositivos e acessórios
Risotto con setas a la cerveza
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de caldo de verduras700 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)150 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de cerveza200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos20 g
-
de queso parmesano rallado30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
474 kcal /
1981 kJ
Proteína
11.97 g
Gordura
15.86 g
Hidratos de carbono
70.64 g
Fibra
3.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México