
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
ou 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 416 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 9.45 g
- Gordura
- 20.56 g
- Hidratos de carbono
- 48.19 g
- Fibra
- 2.05 g
Receitas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Risotto con boletus
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min