Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
ou 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras hirviendo
- ½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9.45 g
- Hidratos de carbono
- 48.19 g
- Gordura
- 20.56 g
- Fibra
- 2.05 g
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Risotto con boletus
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