Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.4 665 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de caldo de verduras
    900 g
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz carnaroli
    350 g
    350 g de arroz de grano redondo
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mantequilla
    30 g
  • de queso gorgonzola
    200 g
  • de pera pelada
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 416 kcal / 1737 kJ
Proteína 9.45 g
Gordura 20.56 g
Hidratos de carbono 48.19 g
Fibra 2.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...