Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.4 695 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 900 g de caldo de verduras
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz carnaroli
    350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de pera pelada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.45 g
Energia 1737 kJ / 416 kcal
Gordura 20.56 g
Fibra 2.05 g
Hidratos de carbono 48.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...