Risotto con pera y gorgonzola
TM5 TM6

Risotto con pera y gorgonzola

4.4 (600 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz carnaroli
    ou 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de verduras hirviendo
  • ½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de pera pelada
  • 30 g de mantequilla

Nutrição
por 1 ración
Energia
1737 kJ / 416 kcal
Proteína
9.45 g
Hidratos de carbono
48.19 g
Gordura
20.56 g
Fibra
2.05 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas