Dispositivos e acessórios
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
Preparação 25min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
-
700 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de aceite de oliva
-
8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo picado
-
100 - 120 g de dados de beicon
-
150 g de queso mozzarella rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.4 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Croquetas de patata
45min
Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
Nenhuma avaliação
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min