Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

4.7 1.2K avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate entero en conserva (escurrido)
    800 g
    800 g de tomate, pelado
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
    3 - 4 ramitas
  • berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
    3
  • de queso parmesano rallado
    100 g
  • de queso mozzarella
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 344 kcal / 1160 kJ
Proteína 17 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...