
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
ou 800 g de tomate pelado - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
- 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
- 100 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mozzarella
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 344 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldres con berenjena
40min
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Moussaka de pollo
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Moussaka griega
1h 5min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h