
Dispositivos e acessórios
Cocción de garbanzos
Preparação 10min
Total 9h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos300 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua caliente1000 g
Cocción
-
de agua (más 400 g de agua muy caliente)1400 g
-
de cebolla cortada en trozos120 g
-
de zanahoria cortada en trozos70 g
-
de puerro cortado en rodajas100 g
-
dientes de ajo sin pelar1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra5
-
hoja de laurel seca1
Nutrição por 1 ración
Energia
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
455.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México