Cocción de garbanzos

Cocción de garbanzos

4.2 101 avaliações
Preparação 10min
Total 9h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua caliente
    1000 g
Cocción
  • de agua (más 400 g de agua muy caliente)
    1400 g
  • de cebolla cortada en trozos
    120 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    70 g
  • de puerro cortado en rodajas
    100 g
  • dientes de ajo sin pelar
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    5
  • hoja de laurel seca
    1
    1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)

Nutrição por 1 ración

Energia 288 kcal / 1204 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 455.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...