Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 61 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
32 unidades

Ingredientes

Cebolla y manzana a la cerveza negra
  • de cebolla en cuartos
    800 g
  • de manzanas reineta peladas, en cuartos
    200 g
  • de cerveza negra
    100 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar moreno
    80 g
Montaje
  • solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
    1 - 2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan tostado
    32 rebanadas
  • de queso camembert en 16 trozos
    250 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 90 kcal / 378 kJ
Proteína 4.21 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 9.54 g
Fibra 0.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...