Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 61 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
32 unidades

Ingredientes

Cebolla y manzana a la cerveza negra
  • 800 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de azúcar moreno
Montaje
  • 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 32 rebanadas de pan tostado
  • 250 g de queso camembert en 16 trozos

Nutrição por 1 unidad

Energia 90 kcal / 378 kJ
Proteína 4.21 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 9.54 g
Fibra 0.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...