
Dispositivos e acessórios
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Preparação 15min
Total 50min
32 unidades
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
-
de cebolla en cuartos800 g
-
de manzanas reineta peladas, en cuartos200 g
-
de cerveza negra100 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar moreno80 g
Montaje
-
solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)1 - 2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan tostado32 rebanadas
-
de queso camembert en 16 trozos250 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
90 kcal /
378 kJ
Proteína
4.21 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
9.54 g
Fibra
0.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha