Versões compatíveis
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Hidratos de carbono
- 9.54 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1u.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min