Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
48 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de aceite de girasol
    150 g
  • dientes de ajo
    6
  • de hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de guindilla roja
    1 trozo
  • lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
    4
  • pimiento rojo cortado en tiras
    ½
  • de agua
    700 g
  • patatas cortadas en rodajas gruesas
    3 - 4
  • de sal
    3 - 4 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 53 kcal / 221 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 1.5 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...