Dispositivos e acessórios
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Preparação 30min
Total 1h 10min
48 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de aceite de girasol
-
6 dientes de ajo
-
1 - 2 de hojas de laurel secas
-
1 trozo de guindilla roja
-
4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
-
½ pimiento rojo cortado en tiras
-
700 g de agua
-
3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
-
3 - 4 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.1 g
Energia
221 kJ /
53 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Foie de pato
33h
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h