Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
48 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de aceite de girasol
  • 6 dientes de ajo
  • 1 - 2 de hojas de laurel secas
  • 1 trozo de guindilla roja
  • 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • 700 g de agua
  • 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
  • 3 - 4 pellizcos de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 53 kcal / 221 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 1.5 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...