Versões compatíveis
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min