
Dispositivos e acessórios
Crêpes de morcilla y pera
Preparação 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Nutrição por 1 unidades
Energia
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
7 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha

100% crêpes
12 Receitas
México
México