Dispositivos e acessórios
Crêpes de morcilla y pera
Preparação 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
7 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bricks de cangrejo
35min
Crêpes de gazpacho
1h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Boletus con foie en papillote
30min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Bollitos preñaos
50min