Crêpes de morcilla y pera

Crêpes de morcilla y pera

4.4 26 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 10min
8 unidades

Ingredientes

Crêpes
  • 120 g de harina
  • 250 g de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
  • 200 g de pera pelada y cortada en láminas
  • 15 g de mantequilla
  • 15 g de azúcar moreno
  • 200 g de morcilla de cebolla sin piel
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de piñones

Nutrição por 1 unidades

Energia 284 kcal / 1187 kJ
Proteína 7 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...