
Dispositivos e acessórios
Crêpes de morcilla y pera
Preparação 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
de harina120 g
-
de leche250 g
-
huevo1
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla para engrasar la sartén20 g
Relleno
-
de pera pelada y cortada en láminas200 g
-
de mantequilla15 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de morcilla de cebolla sin piel200 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de piñones30 g
Nutrição por 1 unidades
Energia
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
7 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha

100% crêpes
12 Receitas
México
México