Crêpes de morcilla y pera

Crêpes de morcilla y pera

4.4 26 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 10min
8 unidades

Ingredientes

Crêpes
  • de harina
    120 g
  • de leche
    250 g
  • huevo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla para engrasar la sartén
    20 g
Relleno
  • de pera pelada y cortada en láminas
    200 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de azúcar moreno
    15 g
  • de morcilla de cebolla sin piel
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de piñones
    30 g

Nutrição por 1 unidades

Energia 284 kcal / 1187 kJ
Proteína 7 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...