Dispositivos e acessórios
Crêpes de morcilla y pera
Preparação 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
7 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos de queso de cabra
2h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Crujiente de coliflor
1h
Costrada griega
50min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Coca de morcilla
1h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pizza cuatro quesos
1h 30min