Dispositivos e acessórios
Cinco especias chinas
Preparação 10min
Total 10min
50 g
Ingredientes
-
2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
-
3 anises estrellados
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 palos de canela
-
6 clavos enteros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Proteína
2.6 g
Energia
235.8 kJ /
56.4 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo korma (India)
50min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Nasi Goreng
50min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Naan indio
1h 40min