Dispositivos e acessórios
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
80 g de mantequilla
-
30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.03 g
Energia
1155 kJ /
276 kcal
Gordura
17.22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiradito de lubina
15 dk
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 dk
Salsa bearnesa
15 dk
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 dk
Salsa de limón para carnes blancas
5 dk
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 dk
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 dk
Bacalao con salsa de roquefort
25 dk
Curry de pescado y langostinos
25 dk
Fondue de carne (borgoña)
1sa
Salsa de queso azul
10 dk
Ceviche de salmón
10 dk