Dispositivos e acessórios
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
80 g de mantequilla
-
30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.03 g
Energia
1155 kJ /
276 kcal
Gordura
17.22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de gambones y calabacín
25min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Pollo en pepitoria
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Mousse de salmón
5h
Risotto al vino tinto
25min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Brownie rápido
25min