Dispositivos e acessórios
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
80 g de mantequilla
-
30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.03 g
Energia
1155 kJ /
276 kcal
Gordura
17.22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Bacalao con salsa de roquefort
25min