
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
Preparação 1h 20min
Total 13h 20min
6 raciones
Ingredientes
Salsa chimichurri de cilantro y perejil
-
dientes de ajo4
-
de chalotas cortadas por la mitad100 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de orégano seco2 cucharadas
-
de aceite de oliva200 g
-
de vinagre de vino blanco60 g
-
de zumo de limón35 g
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
solomillo de cerdo (aprox. 1000 g)2 - 3
Ensalada de arroz y cocción del solomillo
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de alcaparras escurridas60 g
-
de zumo de limón60 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano largo250 g
-
de calabacín en dados de 2-3 cm400 g
-
de zanahorias en dados de 2-3 cm300 g
-
pimiento rojo en dados de 2-3 cm1
-
pimiento amarillo en dados de 2-3 cm1
Nutrição por 1 ración
Energia
822 kcal /
3443 kJ
Proteína
43 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha