Dispositivos e acessórios
Raita de pepino
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (opcional) picada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.82 g
Energia
194 kJ /
46 kcal
Gordura
1.02 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
7.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha
Escapada a la India
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Curry indio de verduras
40min
Arroz kashmiri - India
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min