Dispositivos e acessórios
Raita de pepino
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (opcional) picada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.82 g
Energia
194 kJ /
46 kcal
Gordura
1.02 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
7.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha
Escapada a la India
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Hummus
5min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Pollo korma (India)
50min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Arroz kashmiri - India
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de piquillos
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min