Curry tailandés de pollo

Curry tailandés de pollo

3.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Pasta de curry tailandesa
  • de pimiento verde en trozos
    300 g
  • de dientes de ajo
    50 g
  • de jengibre fresco en rodajas finas
    20 g
  • chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
    2
  • de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
    2 tallos
    1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada
  • de cilantro fresco hojas y parte del tallo
    20 g
  • de semillas de cilantro
    1 ½ cucharadas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
Curry
  • de pollo en trozos de 3 cm
    600 g
  • de leche de coco
    300 g
  • de agua
    50 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de brotes de bambú en conserva (opcional) escurridos
    100 g
  • de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
    150 g
  • de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
    150 g

Nutrição por 1 raciones

Energia 380 kcal / 1591 kJ
Proteína 22.4 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 17.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 1071.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...