Dispositivos e acessórios
Curry tailandés de pollo
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pasta de curry tailandesa
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada2 tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
-
20 g cilantro fresco hojas y parte del tallo
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
-
600 g de pollo entero en trozos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de bambú en conserva (opcional) escurridos
-
150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
-
150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
1071.5 mg
Proteína
22.4 g
Energia
1591 kJ /
380 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Sopa de pollo asiática
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h