
Dispositivos e acessórios
Curry tailandés de pollo
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pasta de curry tailandesa
-
de pimiento verde en trozos300 g
-
de dientes de ajo50 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas2
-
de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada2 tallos
-
de cilantro fresco hojas y parte del tallo20 g
-
de semillas de cilantro1 ½ cucharadas
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
Curry
-
de pollo en trozos de 3 cm600 g
-
de leche de coco300 g
-
de agua50 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de brotes de bambú en conserva (opcional) escurridos100 g
-
de calabacín en bastones de 5x1x1 cm150 g
-
de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm150 g
Nutrição por 1 raciones
Energia
380 kcal /
1591 kJ
Proteína
22.4 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
1071.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha