Dispositivos e acessórios
Curry tailandés de pollo
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pasta de curry tailandesa
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada2 tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
-
20 g cilantro fresco hojas y parte del tallo
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
-
600 g de pollo entero en trozos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de bambú en conserva (opcional) escurridos
-
150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
-
150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
1071.5 mg
Proteína
22.4 g
Energia
1591 kJ /
380 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dhal de coco con espinacas
25min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pollo tikka masala
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h