Dispositivos e acessórios
Curry tailandés de pollo
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pasta de curry tailandesa
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada2 tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
-
20 g cilantro fresco hojas y parte del tallo
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
-
600 g de pollo entero en trozos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de bambú en conserva (opcional) escurridos
-
150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
-
150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
1071.5 mg
Proteína
22.4 g
Energia
1591 kJ /
380 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pollo tikka masala
30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Langostinos thai
15min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h