Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 51.7 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2106.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4hod.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Puré de coliflor
40min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Puré de coliflor trufado
25min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h