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Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Preparação 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
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de agua1350 g
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de zumo de limón30 g
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de panceta curada de 8 x 5 cm4 trozos
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de aceite de oliva60 g
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de ramilletes de coliflor de 3 cm600 g
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de queso parmesano rallado20 - 30 g
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de nata100 g
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de humo líquido (opcional)1 cucharadita
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de sal1 ¼ cucharadita
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de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
Montaje
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de sal negra2 - 4 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
575 kcal /
2406 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
51.7 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Sódio
2106.3 mg
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Revista Thermomix nº 147
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