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Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Preparação 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
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1350 g de agua
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30 g de zumo de limón
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4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
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60 g de aceite de oliva
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600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
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20 - 30 g de queso parmesano rallado
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100 g de nata
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1 cucharadita de humo líquido (opcional)
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1 ¼ cucharadita de sal
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5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
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2 - 4 pellizcos de sal negra
Nutrição por 1 ración
Energia
575 kcal /
2406 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
51.7 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Sódio
2106.3 mg
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Revista Thermomix nº 147
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