Dispositivos e acessórios
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
Preparação 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (opcional)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2106.3 mg
Proteína
22.2 g
Energia
2406 kJ /
575 kcal
Gordura
51.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de coliflor trufado
25min
Puré de coliflor
40min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Chutney de manzana
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pollo teriyaki al vacío
2h