Dispositivos e acessórios
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
Preparação 45min
Total 5h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (opcional)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2106.3 mg
Proteína
22.2 g
Energia
2406 kJ /
575 kcal
Gordura
51.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de coliflor
40min
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Chalota caramelizada
25min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Puré de coliflor trufado
25min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Crema ligera de tomate
25min