
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 575 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 51.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Sódio
- 2106.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de coliflor
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Crema de cebolla roja
1h
Mejillones al jengibre
25min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min