Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)

Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)

4.7 18 avaliações
Preparação 45min
Total 5h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1350 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
  • 20 - 30 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de humo líquido (opcional)
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
  • 2 - 4 pellizcos de sal negra

Nutrição por 1 ración

Energia 575 kcal / 2406 kJ
Proteína 22.2 g
Gordura 51.7 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 18.5 g
Sódio 2106.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...