
Dispositivos e acessórios
Lentejas rojas con bulgur y arroz
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de tomate concentrado40 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de lentejas rojas partidas200 g
-
de menta seca2 cucharadas
-
de arroz de grano redondo30 g
-
de bulgur20 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de chile seco desmenuzado¼ de cucharadita
-
de agua a temperatura ambiente1200 g
-
limón en gajos1
Nutrição por 1 ración
Energia
396 kcal /
1660 kJ
Proteína
15 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha