
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de tomate concentrado
- 30 g de mantequilla en trozos
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 2 cucharadas de menta seca
- 30 g de arroz de grano redondo
- 20 g de bulgur
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1200 g de agua a temperatura ambiente
- 1 limón en gajos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 396 kcal / 1660 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 10.6 g
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