Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

4.0 11 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 80 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 300 g de quinoa en grano
  • 220 g de cebolla en octavos
  • 130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cebolla roja
  • 1 pepino (aprox. 150 g)
  • 12 tomates cherry
  • 4 - 8 espárragos verdes
    100 g de edamame
  • 160 g de granos de maíz dulce fresco
  • 120 - 150 g de espinacas baby frescas

Nutrição por 1 ración

Energia 637 kcal / 2668 kJ
Proteína 19 g
Gordura 31.6 g
Hidratos de carbono 75.1 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 1754.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...