Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

4.0 11 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de champiñones frescos laminados
    250 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de salsa de soja
    80 g
  • de aceite de sésamo
    40 g
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharaditas
  • de quinoa en grano
    300 g
  • de cebolla en octavos
    220 g
  • de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
    130 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • cebolla roja
    ½ - 1
  • pepino (aprox. 150 g)
    1
  • tomates cherry
    12
  • espárragos verdes
    4 - 8
    100 g de edamame
  • de granos de maíz dulce fresco
    160 g
  • de espinacas baby frescas
    120 - 150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 637 kcal / 2668 kJ
Proteína 19 g
Gordura 31.6 g
Hidratos de carbono 75.1 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 1754.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...