Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux tomates et au pesto
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
70 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pesto de basilic
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel (peu, à cause du parseman)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1580 kJ /
378 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min