Gratin de carotte aux épices et au parmesan

Gratin de carotte aux épices et au parmesan

3.5 77 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
  • 10 g gingembres frais
  • 10 g de curcuma frais
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche légère
  • 3 pincées de coriandre en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de graines de courge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13.8 g
Energia 490.8 kJ / 296.5 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 7.8 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...