Dispositivos e acessórios
Baharat turco - Oriente Próximo
Preparação 5min
Total 15min
75 g
Ingredientes
-
2 cucharadas de comino en grano
-
1 cucharada de semillas de cardamomo
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
-
2 clavos enteros
-
1 cucharada de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 - 2 cucharadas de menta seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 75 g
Sódio
7013.9 mg
Proteína
6.2 g
Energia
613 kJ /
146 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chutney de pera y jengibre
1h
Gozleme
1h 15min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Lassi salado - India
5min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Garam masala - Subcontinente indio
5min