Dispositivos e acessórios
Zatar - Oriente Próximo
Preparação 5min
Total 5min
75 g
Ingredientes
-
20 g de tomillo seco
-
15 g de orégano seco
-
15 g de ajedrea seca
-
10 g de zumaque
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 75 g
Sódio
4678.4 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
18.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min