
Dispositivos e acessórios
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)2
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de miel30 g
-
de zumo de lima20 g
-
dientes de ajo2
-
de carne picada de cordero500 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de chile seco desmenuzado2 pellizcos
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de comino molido2 cucharaditas
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de piñones30 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)3 cucharadas
-
de menta fresca (solo las hojas picadas)2 cucharadas
-
de granos de granada100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
548 kcal /
2290 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
42.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha