Dispositivos e acessórios
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de miel
-
20 g de zumo de lima
-
2 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de cordero
-
30 g de tomate concentrado
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
30 g de piñones
-
3 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
100 g de granos de granada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.4 g
Energia
2290 kJ /
548 kcal
Gordura
42.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min