Dispositivos e acessórios
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de miel
-
20 g de zumo de lima
-
2 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de cordero
-
30 g de tomate concentrado
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
30 g de piñones
-
3 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
100 g de granos de granada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.4 g
Energia
2290 kJ /
548 kcal
Gordura
42.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Pato Pekín - China
1h 30min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Bao buns de cerdo
2h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Arroz kashmiri - India
30min