
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 20 g de zumo de lima
- 2 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de cordero
- 30 g de tomate concentrado
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 30 g de piñones
- 3 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 100 g de granos de granada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 548 kcal / 2290 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pan indio
45min
Tayín de pollo
20min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Naan indio
1h 40min