Dispositivos e acessórios
Capuchino helado de kiwi y albahaca
Preparação 10min
Total 10min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de kiwis pelados en cuartos
-
5 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
100 g de zumo de limón
-
100 g de vino blanco seco
-
30 g de miel30 g de jarabe de agave
-
350 - 400 g de cubitos de hielo
-
2 claras de huevo
-
20 - 40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
22.7 mg
Proteína
1 g
Energia
212 kJ /
50.7 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de pomelo al cava
Nenhuma avaliação
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Ensalada de frutas tropicales
30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Refresco de pomelo y frambuesa
5min
Cuscús festivo
15min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min