Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 180 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 40 g Zuckerrübensirup
- 3 TL Salz (15-18 g)
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 783 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
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Sauerteigpulver
24h 10 min
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Roggenmischbrot ohne Hefe
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