Versões compatíveis
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 66.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 57.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min