Cous cous invernale

Cous cous invernale

3.8 27 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
5 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 100 g di lenticchie
  • 100 g di aceto
  • 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 20 g di zenzero a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di cous cous
  • 400 g di brodo vegetale bollente
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 5 porzioni

Sódio 5549 mg
Proteína 38.8 g
Energia 6501.9 kJ / 1554 kcal
Gordura 68.3 g
Fibra 19.3 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 191.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...