
Dispositivos e acessórios
Cous cous invernale
Preparação 15min
Total 45min
5 porzioni
Ingredientes
-
di acqua800 g
-
di lenticchie100 g
-
di aceto100 g
-
cipolla rossa di Tropea a listarelle1
-
di zenzero a pezzi20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale1 pizzico
-
di cous cous200 g
-
di brodo vegetale bollente400 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
Nutrição por 5 porzioni
Energia
1554 kcal /
6501.9 kJ
Proteína
38.8 g
Gordura
68.3 g
Hidratos de carbono
191.6 g
Fibra
19.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
5549 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália