![Cous cous invernale Cous cous invernale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB0AD7C5-A511-4B8E-85E0-9C0F2DA29E57/Derivates/0910FACC-CF38-4040-8100-034995941874.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Nutrição
- por 5 porzioni
- Energia
- 6501.9 kJ / 1554 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 191.6 g
- Gordura
- 68.3 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sódio
- 5549 mg
Receitas alternativas
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Cirighet
30 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Tabulè speziato
2h 10min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min