Empada vegetariana
TM6 TM5 TM31

Empada vegetariana

4.9 (7 avaliações )

Ingredientes

Recheio

  • 2 dentes de alho
  • 60 g azeite
  • 350 g curgete cortada às rodelas finas
  • ½ limão, só a raspa
  • 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 10 pés de hortelã, só as folhas
  • 300 g beringela cortada às rodelas finas
  • 80 g cebola cortada em pedaços
  • 250 g cenoura cortada às rodelas finas
  • 1 pitada de cominhos em pó
  • 5 g vinagre

Massa

  • 200 g água
  • 170 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 500 g pimento vermelho assado
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2099.4 kJ / 501.8 kcal
Proteína
10.2 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gordura
27.1 g
Gordura saturada
12.5 g
Fibra
6.7 g
Sódio
766.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas