Dispositivos e acessórios
Empada vegetariana
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
curgete cortada às rodelas finas350 g
-
limão só a raspa½
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
beringela cortada às rodelas finas300 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada às rodelas finas250 g
-
cominhos em pó1 pitada de
-
vinagre5 g
Massa
-
água200 g
-
manteiga170 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
pimento vermelho assado500 g
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
766.9 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2099.4 kJ /
501.8 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de legumes
1h 15min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Tacos vegetarianos
25min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Wellington vegetariano
2h 15min
Empanada multicolor
1h 15min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Piza vegetariana
1h 45min
Quiche de legumes
50min
Tarte de legumes
1h 15min