Dispositivos e acessórios
Empada vegetariana
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
curgete cortada às rodelas finas350 g
-
limão só a raspa½
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
beringela cortada às rodelas finas300 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada às rodelas finas250 g
-
cominhos em pó1 pitada de
-
vinagre5 g
Massa
-
água200 g
-
manteiga170 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
pimento vermelho assado500 g
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
766.9 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2099.4 kJ /
501.8 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de cebola e azeitona
50min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Piza vegetariana
1h 45min
Wellington vegetariano
2h 15min
Ramequim de legumes
1h 25min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Piza de inverno
8h
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de batata e espinafres
1h