Dispositivos e acessórios
Pestiños borrachuelos
Preparação 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
391 kJ /
94 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Todos los Santos
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Mierensinas
1h 10min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pudin de pan
3h