Dispositivos e acessórios
Pestiños borrachuelos
Preparação 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
391 kJ /
94 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Todos los Santos
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Cortadillos de cidra
1h
Rosquillas
30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Cachuela extremeña
4h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños andaluces
1h
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h