
Dispositivos e acessórios
Pestiños borrachuelos
Preparação 25min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Nutrição por 1 unidad
Energia
94 kcal /
391 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha

Todos los Santos
7 Receitas
Espanha
Espanha