Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Roscos chiclaneros
1hod.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Pudin de pan
3h
Roscos de vino
45min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Cortadillos de cidra
1hod.
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Pestiños andaluces
1hod.
Torrijas borrachas
2 godz.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Leche frita
2h 45min