Pestiños borrachuelos

Pestiños borrachuelos

4.2 15 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
30 unidades

Ingredientes

Masa
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de licor de anís
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
  • 200 g de miel
  • 100 g de vino dulce (moscatel)

Nutrição por 1 unidad

Energia 94 kcal / 391 kJ
Proteína 0.9 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 11.1 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...