Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Rosquillas
30 Min
Roscos de vino
45 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Flores de carnaval
40 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pan de higos
72h 5 min