Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Salsa della nonna
3h 30min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min