Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Torta al testo
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Ragù di tonno fresco
1h
Penne alla puttanesca
35min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Gnocchi al pomodoro
1hod. 30min