Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2582 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tubettoni piselli e funghi
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min