![Lagane e ceci in purea Lagane e ceci in purea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67A41C9-2406-41F8-BBF3-10D9FE04AD7A/Derivates/CE66E7B9-E336-48F4-9209-38A1FC508BE9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lagane
- 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
- 210 g di acqua
Condimento
- 320 g di ceci in scatola, scolati
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino fresco a pezzi
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 96.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 8.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e piselli
35 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta e lenticchie
50min