
Dispositivos e acessórios
Lagane e ceci in purea
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
Lagane
-
di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare400 g
-
di acqua210 g
Condimento
-
di ceci in scatola scolati320 g
-
di acqua60 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaio
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
peperoncino fresco a pezzi1
-
di passata di pomodoro250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
549 kcal /
2297 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
96.5 g
Fibra
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucina Lucana
5 Receitas
Itália
Itália