Lagane e ceci in purea

Lagane e ceci in purea

4.3 10 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Lagane
  • 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
  • 210 g di acqua
Condimento
  • 320 g di ceci in scatola scolati
  • 60 g di acqua
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino fresco a pezzi
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.2 g
Energia 2297 kJ / 549 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 8.9 g
Hidratos de carbono 96.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...